Orangtua Kami di Negeri Para Bedebah

· | JOE HOO GI | 30/10/2013
Orangtua Kami Di Negeri Para BedebahBedebah perilaku orangtua di Negeri Bebebah hanya mengajarkan anak-anaknya agar korupsi bagian perilaku tauladan, ujaran kebencian bagian perbedaan pendapat dan menebar cacian fitnah bagian menebar berita 

JOEHOOGI.COM - Jangan menghakimi anak-anak sebab kenakalan anak-anak kita tidak sebanding dengan kenakalan diperbuat kalian wahai mereka yang mengaku sebagai para orangtua.
 
Bedebah perilaku kalian sebagai orangtua di Negeri Bebebah hanya mengajari anak-anak kita agar moralitas bangsa semakin corat-marut. Agar nilai kebangsaan semakin luluh-lantak. Agar slogan kebhinnekaan semakin ambruk terpuruk.

Jangan menghakimi anak-anak tidak sebanding dengan kenakalan diperbuat kalian wahai mereka yang mengaku sebagai para orangtua.

Bedebah perilaku kalian sebagai orangtua di Negeri Bebebah hanya mengajari anak-anak kita agar perilaku korupsi adalah bagian perilaku tauladan. Agar ujaran kebencian adalah bagian perbedaan pendapat. Agar menebar cacian fitnah adalah bagian menebar berita.Follow JOE HOO GIBaca Lainnya

    Artikel Terkait