Sekarang Tahun Berapakah, Orde Siapakah?

Sekarang Tahun Berapakah, Orde Siapakah? 
 
Sekarang aku berpijak di tahun berapakah? Di orde siapakah? Aku bergegas melihat kalender sebab siapa tahu sekarang aku masih berada di tahun 1976, 1986 dan 1996?

Sekarang aku berpijak di tahun berapakah? Di orde siapakah? Aku bergegas melihat kalender sebab siapa tahu sekarang aku masih berada di orde Suharto?

Sekarang aku berpijak di tahun berapakah? Di orde siapakah? Ternyata aku tidak hidup di tahun 1976, 1986 dan 1996 tapi di tahun 2016 sebab sudah 18 tahun usia orde Reformasi.

Sekarang aku berpijak di tahun berapakah? Di orde siapakah? Ternyata aku tidak hidup di orde Suharto lagi sebab sudah 18 tahun sejak orde Reformasi presidenku sudah berganti lima kali.

Sekarang aku berpijak di tahun berapakah? Di orde siapakah? Jika sekarang tahun 2016, jika sekarang orde Reformasi dan jika sekarang bukan orde Suharto lagi lantas mengapa masih ada saja pembubaran diskusi dan buku?

Sekarang aku berpijak di tahun berapakah? Di orde siapakah? (Joe Hoo Gi)

JOE HOO GI

 Melalui sajian kolom komentar di bawah sampaikan kepada kami komentar kritik, saran dan pertanyaan Anda yang berkaitan dengan artikel: Sekarang Tahun Berapakah, Orde Siapakah?
Peringatan Sebelum Berkomentar:
Komentar yang mengarah ketindakan spam atau tidak berkaitan dengan isi artikel tidak akan dipublikasikan.
EmoticonEmoticon

Dapatkan Pemberitahuan Setiap Ada Artikel Terbaru